Новости

Области применения канализационных насосов — характеристики и советы по выбору

Если сантехника установлена ниже сливного отверстия, то не беда. Для отмены «закона физики» на помощь нам придет канализационный насос.

Фильтры для грубой очистки — свойства, виды и применение

Фильтры, без которых не обходится ни одна система водопровода – фильтры грубой очистки. Их располагают, как правило, на входе в дом или квартиру.

Как установить магистральные фильтры самостоятельно — советы и инструкция

Для того, чтобы установить дома магистральный фильтр самостоятельно, потребуется немного: определенные знания, инструменты и сноровка. Поэтому, с подобной работой справиться любой, кто имеет опыт работы с инструментом.

Как защитить дом от протечек — все об устройстве «Аквасторож»

Аварийная ситуация, вызванная неисправностью трубопровода и повлекшая потоп у себя дома или затопление соседей, – неприятна, но каждый, так или иначе с ней сталкивался или может столкнуться.

Умный выбор. Кулеры (диспенсеры) для воды

Первые устройства для раздачи питьевой воды были созданы в виде питьевых фонтанов, с целью очистить воду от возбудителей кишечных и других болезней. Затем, чтобы очищенная вода более длительное время оставалась пригодной для питья, стали применять ледяные блоки. Отсюда и название «cooler».


Выбираем картридж для водопроводного магистрального фильтра

Если это частный дом, в который вода подается по локальной системе из скважины либо колодца, или квартира с сильно загрязненным общедомовым трубопроводом, то используются магистральные фильтры очитки воды.

Почему вода с крана идет маленьким напором, что с этим делать

Для того что бы разобраться в этих вопросах, сначала нужно узнать пределы нормы самого напора. Давление воды в водопроводе должно варьироваться в следующих диапазонах (Строительные нормы и правила СНиП 2.04.01-85* «Внутренний водопровод и канализация зданий»): нормы по горячей воде = 0,3-4,5 атм, нормы по холодной 0,3 до 6 атм.

Кварц как очистной материал для фильтрации воды

Очищенная вода – жизненно необходимый элемент человека. Поэтому, чтобы удовлетворить потребность в чистой воде, широко используют разные методы ее очистки.

Дисковые фильтры — назначение и виды

Вода, прежде чем попасть к потребителю, проходит несколько этапов очистки.

Применение канализационного насосного оборудования

Порой владельцам частного сектора приходится сталкиваться с решением разного рода проблем. Одной из таких проблем является проектирование канализации.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21