Новости

Устройства фильтрации воды механическим способом

Вода, которая сегодня подается в жилые дома или квартиры, редко отличается высоким качеством, поэтому для улучшения ее свойств и характеристик, а также предотвращения попадания в организм человека токсичных веществ и загрязнений, жильцы используют механические фильтры.

Обратный клапан — какой выбрать

Если в водопроводной системе часто наблюдается падение давления, то установка обратного клапана является необходимым и практичным решением.

Запчасти для насосных станций

Любое насосное оборудование, даже если оно представлено на рынке надежными производителями, со временем изнашивается и выходит из строя.

Система очистки воды в квартире

В многоквартирных домах, где эксплуатируется централизованная система водоснабжения, качество питьевой воды остается сомнительным, потому что такие водопроводы часто загрязнены мусором и различными отложениями.

Кувшин для воды

Чистая вода – это залог здоровья не только для взрослых, но и детей.

Реле давления

В сельской местности, дачных домах и коттеджах, где наблюдаются проблемы с водоснабжением, современные производители рекомендуют покупать профессиональное насосное оборудование, представленное самыми разными моделями.

Погружные насосы

Чтобы обеспечить свободную и эффективную подачу чистой питьевой воды в дом из колодца и скважины, владельцы таких объектов используют профессиональное насосное оборудование, представленное на рынке надежными производителями.

Засыпка для фильтра — виды реагентов и их функционал, полезные рекомендации

Очистка воды в домашних или производственных целях осуществляется с помощью специальных очистных комплексов.

Мотопомпа для воды — характеристики, виды, рекомендации по выбору

Мотопомпа как альтернатива насосу используется для перекачки воды. Устройство обладает высокой эффективностью, мобильностью и не зависит от источника электрической сети.

Очистка воды от сероводорода — признаки, причины и методы очистки

Если у проточной воды появился сладковатый вкус и неприятный запах, то это может сигнализировать о том, что в жидкости появилась примесь сероводорода. Он имеет бесцветную консистенцию и представляет опасность для организма человека и бытовой техники.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21