Новости

Засыпка для фильтра — виды реагентов и их функционал, полезные рекомендации

Очистка воды в домашних или производственных целях осуществляется с помощью специальных очистных комплексов.

Мотопомпа для воды — характеристики, виды, рекомендации по выбору

Мотопомпа как альтернатива насосу используется для перекачки воды. Устройство обладает высокой эффективностью, мобильностью и не зависит от источника электрической сети.

Очистка воды от сероводорода — признаки, причины и методы очистки

Если у проточной воды появился сладковатый вкус и неприятный запах, то это может сигнализировать о том, что в жидкости появилась примесь сероводорода. Он имеет бесцветную консистенцию и представляет опасность для организма человека и бытовой техники.

Умягчители очистки воды

Водоснабжение в частном секторе устраивается иначе: вместо привычных для многоквартирных домов централизованных магистралей, в качестве источника жидкости выступают скважина или колодец.

Как выбрать глубинный насос для скважины

Выбор насоса для скважины – задача сложная и важная! От выбора модели зависит эффективность поставки воды пользователю.

Как выбрать систему очистки для загородного дома
Организовать подачу воды в частный дом возможно путем присоединения водоочистной системы к центральной или индивидуальной водопроводной коммуникации. 
Фильтры тонкой очистки — характеристики, особенности выбора

Помощниками в устранении загрязнений, примесей и запахов, которые поступают в проточную воду из колодцев, скважин и централизованного водопровода, являются фильтры для воды. Они бывают двух видов – грубой и тонкой очистки.

Механическая очистка воды — как выбрать устройства фильтрации

Вода, которая используется в квартирах и домах, как правило, не подходит для питья. Для улучшения качества и состояния проточной жидкости необходимо купить фильтр для воды.

Как подобрать фильтр — методы обезжелезивания воды

Бурая вода, которая течет с крана после ремонта водопровода или проведения испытаний – показатель наличия чрезмерного количества железа в жидкости.

Фильтр грубой очистки воды — когда требуется замена

Чтобы получить очищенную воду, необходимо выполнить ряд действий: выбрать и купить фильтр для воды, установить и поддерживать его функционирование путем технического обслуживания в процессе эксплуатации.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21